Tutorial Nge-Bug Immortal Ghost di Free Fire 2019

Hallo gamers, kali ini admin akan mengulas Tutorial Nge-Bug Immortal Ghost di Free Fire 2019. Yah, admin juga adalah salah satu player Free Fire yang aktif dan selalu bermain hampir setiap hari. Permainan free fire sendiri adalah salah satu permainan yang banyak diminati oleh gamers terkhusus di Indonesia, mungkin kamu salah satunya :P.

Tutorial Nge-Bug Immortal Ghost di Free Fire 2019

Beberapa hari belakangan ini banyak yang upload di facebook soal Bug Immortal Ghost di Free fire, dan banyak yang mengklaim kalau itu sangat merugikan player yang bermain aman. Artinya, player yang tidak tahu apa-apa selain bermain dengan normal tanpa bug. Kek Gua kemarin dapat salah satu player yang menggunakan teknik ini. Simak videonya di bawah ini :

Ketemu player yang doyan menggunakan teknik ini, gua pastinya auto report cu’, nge Ranked kok make cara curang, kan kampret.. Meskipun demikian ane juga coba-coba cara ini, tapi di klasik coi. Gak tega kalau di ranked, ke ban pastinya sangat membuat hati ini meradang. hahaha.

Nah, Berikut ini Tutorial Nge-Bug Immortal Ghost di Free Fire 2019, silakan di simak di bawah ini guys :

  1. Silakan login terlebih dahulu ke akun game anda ( Jangan gunakan akun andalan ko coi, usahakan buat akun baru. Antisipasi banned dari garena ).
  2. Berikutnya silakan download dan instal aplikasi netGuard di playstore. Download disini
  3. Setelah di download, buka apk free fire kamu, lalu pilih mode yang kamu suka ( Classic/ Ranked ). Saran sih, mending pilih mode classic “Bermuda”.
  4. Setelah itu, silakan bermain, loncat dari pesawat dan cari kendaraan seperti mobil, motor atau bemo itu haha.
  5. Selanjutnya cari tempat meluncur itu ( Gak tahu gua namanya ).
  6. Langkah selanjutnya silakan simak di video ini :

Tutorial Nge-Bug Immortal Ghost di Free Fire

Silakan di lihat videonya di Channel Gua sob, di jamin auto ngakak dan kasihan juga lihat player yang main dengan serius. wkwkkw.

Demikian dulu informasi tentang Tutorial Nge-Bug Immortal Ghost di Free Fire. Semoga bermanfaat dan sampai jumpa guys… Jhosseo.net

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *