Resiko Ikut Kontes SEO

Jhosseo.net – ada gak Resiko Ikut Kontes SEO ?. Secara pribadi gue bilang ada. Yah, jelaslah ada, kontes seo itu pedis coi, saingan bukan hanya 1 blogger tetapi puluhan bahkan ratusan blogger. Dari saingan-saingan ini tentu semua sudah memiliki pengalaman yang besar dalam mengoptimasi sebuah keywords agar bisa nampak di top 1 serps google.

Resiko Ikut Kontes SEO

Saya adalah seorang blogger biasa yang sedikit tahu tentang SEO. wkwkw. Awal saya ngeblogger ialah pada tahun 2016 silam. Sekitar 3 tahun yang lalu lah. Disitu gua belajar blogger pertama kalinya dan sama sekali belum memahami SEO ( Search engine optimization ).

Awalnya cuma nulis doang dan gak tahu apa-apa gua tentang SEO. Eh, pas lagi asyik-asyiknya nulis ada yang contact ke gmail ane, tahunya gua di ajak main kontes seo ama seseorang. cie seseorang. haha. Yah, meskipun gua gak tahu resiko apa saja yang akan gua dapat kalau main kontes seo.

Gua mulai nge kontes pada awal tahun 2017 yang lalu menggunakan blogspot. Yah, di blogspot gak menang apa-apa, karena masih belajar optimasi artikelnya. hahaha. Tetapi semenjak masuk pertengahan 2017 itu, gua udah menang kontes seo bro, dan dapat hadiah sebesar 10 juta rupiah.

Disitulah gua beli domain dan ikut kontes terus. Awalnya kontes seo selalu berjalan dengan normal tanpa ada peserta yang melakukan kecurangan, akan tetapi lambat laun peserta yang artikelnya selalu di belakang dan tidak pernah menang kontes pun membabi buta melakukan kecurangan.

Kecurangan itulah yang sampai saat ini selalu di utamakan oleh mereka tersebut. Dan blog gua jhosseo.net ini pun tidak luput dari serangan maut itu. Membuat saya sedikit geleng-geleng kepala dengan tindakan banci kek gitu tu. Aduh, sungguh luar biasa penyakit yang di derita teman-teman SEO ini.

Gua gak sirik kalau loh juara 1 bro, kalau juara 1 itu loh dapat dengan sportif tanpa ada kecurangan. Tapi kalau loh make teknik kurang ajar loe itu, gua cuma bisa ketawa-ketiwi. Wkwkwkw. Bisa ya dia makan enak dari uang hasil tipu-tipu gitu. wkwkkw

Resiko Ikut Kontes SEO ada banyak bro, artikel di copy paste lah. Website dilaporkan ke kominfo lah, blog di submit kesana kemari lah, di pasangi backlink abal-abal lah, di pakein pingler lah, dilaporkan ke penyedia hostinglah, dan banyak lagi resiko ikut kontes seo.

Mungkin itu saja yang bisa saya jelaskan tentang Resiko Ikut Kontes SEO. Terima kasih gan. Salam Seo Indonesia.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *