Kok Bisa, Motor Harga 70 Juta, Helm Kaleng-kaleng ?

Jhosseo.net – Kok Bisa, Motor Harga 70 Juta, Helm Kaleng-kaleng? gak kebayang guys gua beli motor harga 70 an juta tapi helmnya, gak sanggup gua defenisikan. Ahahhaa.. Perusahaannya sudah terkenal seluruh dunia, bahkan jenis barang otomotif yang di jual pun udah kesebar ke seluruh dunia. Tapi kok, produk roda duanya ( helm bawaannya ) kaleng-kaleng.

Kok Bisa, Motor Harga 70 Juta, Helm Kaleng-kaleng ?

Di Indonesia sendiri, produk dari perusahaan ini sangat diminati oleh masyarakat, termauk saya sendiri. Kualitas barang yang ditawarkan udah teruji sejak nenek buyut gua masih hidup sampai sekarang. Semua pasti udah pada tahu perusahaannya apa. Yah, gak salah lagi nama perusahaannya adalah AHM ( Astra Honda Motor ) Indonesia.

Dari tahun 2015 kemarin Honda meluncurkan produk-produk roda dua terbarunya. Secara khusus di sini saya beri tanda ” SPORT “. Nah, di tahun 2017 gua baru bisa beli motor-motor keluaran baru itu, seperti CB150R Red Black Doff, CBR150R Black , GTR150R Black Gold, dan Tahu 2018 gua beli CBR250RR Repsol Spesial Edition (udah crash/ butuh biaya 29 juta, gua balikin aja ke dealer karena gak bisa klaim). Dan sekarang sudah ada motor CBR250RR lagi di rumah gua. wkkw Black DOFF seperti gambar di atas.

CBR150R

Honda CB150R ini saya beli pada pertengahan tahun 2017 yang lalu, syukur masih bisa digunakan hingga sampai saat ini. Tetapi, helmnya udah hancur lebur gak tahu di mana. wkwkkw

CBR150R dan CBR250RR

Honda CBR150R saya beli awal tahun 2018 kemarin dan CBR250RR saya beli di akhir bulan November 2018 kemarin juga. Yah, Motor Repsol sendiri untuk saat ini sudah gua balikin ke dealernya karena crash parah kemarin, dan gua gak sanggup biayai perbaikan hingga 29 juta kata kepala bengkelnya.

CBR250RR Black Red Doff

Honda CBR250RR Black Doff baru keluar 2 hari yang lalu coi. Ini karena gua paling suka ama produk-produk Honda, kualitas ok meskipun spare part mahal-mahal coi. haha.

Dari semua jenis motor Honda yang gua beli, harganya mengungguli para pesaing-pesaingnya seperti Yahama, Zuzuki dan Kawasaki. Di kelas 150 CC, Harga Honda Masih di atas sedikit, di kelas 250 CC, Honda Paling mahal. Namun, dari harga yang cukup fantastic itu, ada satu yang paling gua ketawain, yaitu Helm nya. hahaha.

Kok Bisa, Motor Harga 70 Juta, Helm Kaleng-kaleng ?. Menurut agan-agan serasi gak motor 70 juta helmnya kaleng-kaleng ?, gak banget ya. Gua gak ngehina AHM ( Astra Motor Honda ), gua cuma ketawa Aja lihat helm-helm bawaan motor Sport itu. Yah, berharap juga sih kedepannya Honda memperhatikan barang kecil yang satu ini. 😀

Demikian dulu gan, jangan sampai gua mati gara-gara ketawa lihat helm CBR250RR milik gua. :v

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *