Meningkatnya Global Rank Jhosseo.net

Blog tanpa global rank adalah blog yang gak mutu, betul gak ?. ada nya peningkatan atau Meningkatnya Global Rank Jhosseo.net termasuk salah satu kemajuan yang dimiliki oleh blog yang saya kelola ini. Tentu membutuhkan proses yang sedemikian rupa agar bisa mendapatkan hasil ini ya.

Meningkatnya Global Rank Jhosseo.net

Blog ini kalau gak salah baru berumur 6 bulan lebih, akan tetapi traffic rank atau global ranknya cukup kuat. Penyebabnya ya pasti karena isi dari blog Jhosseo.net sangat berkualitas dan memiliki backlink yang relevan dengan PA, DA yang tinggi.

Selain itu, hal yang saya prioritaskan untuk merawat blog ini hingga memiliki peningkatan traffic rank atau global rank adalah dengan membuat semua postingannya berada di halaman 1 google.co.id lokasi Indonesia.

Selanjutnya Meningkatnya Global Rank Jhosseo.net itu juga disebabkan oleh keuletan saya membuat topik artikel semenarik mungkin agar pengunjung bisa mengunjungi web ini setiap waktu. Tentu dengan cara ini, peningkatan traffic blog akan sangat menjamin.

Bukan hanya itu saja, admin juga membagikan artikel ke platfrom media sosial seperti facebook, twitter, google plus, linkedin, dan platform media sosial lainnya. Dengan teknik ini, secara otomatis pengguna media sosial yang tertarik dengan tulisan kita.

Ada banyak cara juga sih sebenarnya untuk membuat global rank website kita mengalami peningkatan. Bisa juga dilakukan dengan cara mengklik sendiri tulisan tulisan kita. hahaha Itu haram ya bro dalam dunia blogger. Ane sendiri malas nerapinnya.

Meningkatnya Global Rank Jhosseo.net dapat di lihat di alexa.com/siteinfo/jhosseo.net tentunya dengan peningkatan ini. Motifasi untuk tetap menjadi blogger dengan target traffic teratas akan tetap ane terapin pada blog jhosseo.net ini. wkwkw.

Nah, buat teman-teman blogger yang ada di Indonesia yang ingin dengan cepat menaikkan traffic atau global ranknya. Silakan ikut beberapa panduan yang ada dalam paragraph di atas. Semuanya ane jelasin dengan baik dan benar. Sehingga dengan melakukan hal yang sama pada blog kamu, trafficnya juga bisa naik.

Demikian dan semoga bermanfaat gan. Salam SEO Indonesia.

2 Comments

Add a Comment
  1. halo gan josh seo, kalau lihat artikel itu jangan dari tampilan luar saja. sebelum memaki orang bangsat atau ngak ngerti SEO. Cek dulu apakah artikel tersebut memang benar miliki agan atau bukan.

    Caranya gampang kok, tiggal cek di copyscape, atau tool cek plagiarisme lainnya. Nanti baru tau kalau artikel sama bukan berarti sama. Memang artikel di situs saya itu sama dengan yang di situs agan ini, tapi buktikan dulu kalau artikel tersebut lolos copyscape, dan tool plagiarisme lainnya.

    Jangan asal bilang anjing, mati aja loh. Kalau mau bukti apakah artikel di situs saya plagiarisme atau copas, langsung saja agan coba laporkan ke DMCA biar beres urusannya.

    Terima kasih By. Admin qqseo.web.id

    1. Terima kasih kembali admin web Copas sudah mengunjungi blog abal-abal ini. Sebelumnya perlu anda ketahui bahwa anda melakukan plagiat pada artikel saya. Semua kata sama dan tidak ada yang berbeda sama sekali. Apa itu buka Copy paste ?. Saat ini memang efeknya belum dibaca sama Copyscape dan DMCA ( Makanya gak kerasa duplicat contentnya). Tahukah bos ?, berkat copy paste anda, ulasan saya tentang dewipoker turun di serps. Awalnya berada di page 1 top 1. Tapi sekarang udah page 2 paling bawah pula.

      Makanya saya merekomendasikan untuk anda menghapus semua copy paste artikel anda dari artikel saya. baik itu di blog anda maupun di blog dummy anda. JANGAN JADI BLOGGER KALAU HANYA TAHU COPY PASTE DOANG. Situ yang enak copy paste kiri kanan, gua yang susah mikir kata mana yang akan gua tulis dalam artikel gua.

      Kalau cari makan, jangan mencuri bro.. Jangan kek ANJING… Jilat sana sini….

      Perlu juga lu tahu bro, gua cari makan susah. Yang nyusain ya lu salah satunya. Kan goblok main blogger kalau cuma copas sana sini. Kasihan banget lu

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *