Jhosseo.net

Spesialis SEO Indonesia

Artikel Jhosseo.net di Copas Oleh Blogger Abal-abal, Gimana Cara mengatasi duplicat content ?

Artikel Jhosseo.net di Copas Oleh Blogger Abal-abal, Gimana Cara mengatasi duplicat content ? – heran ketika melakukan pencarian di serps google.co.id dengan keywords ” Jhosseo.net “, dan ternyata ada saja yang usil melakukan tindakan copy paste artikel. Wkwkwkw. Kiran gw gak bisa apa lihat blog lu.

Artikel Jhosseo.net di Copas Oleh Blogger Abal-abal, Gimana Cara mengatasi duplicat content ?

Cukup sinis juga sih kalau ngelihat perilaku-perilaku blogger Indonesia yang masih copas-copas artikel. Saran gue sih, mending gak usah buat blog kalau gak mampu atau gak bisa menulis sebuah artikel. Inovatif dikitlah, jangan copas mulu.

Untuk mengatasi terjadinya duplicat content pada blog saya ini, maka tentu ada beberapa langkah yang harus saya lakukan, dan tentu akan sangat profesionalis untuk membasmi blog yang tidak karuan seperti blog yang mengcopas artikel blog ini.

Lalu gimana cara mengatasi duplicat content. ? Ada banyak cara sebenarnya, seperti melakukan rewrite ulang atau penulisan dengan mengubah kata-kata pada artikel yang di copy paste tersebut. Akan tetapi ini akan membuang-buang waktu saja. Saya harus bisa menemukan cara yang lebih signifikan agar bisa memblokir segera blog yang mengcopy paste artikel blog ini tersebut.

Kesimpulan yang saya ambi untuk mengatasi duplicat content adalah melaporkan blog tersebut ke DCMA google. Tentu teknik ini akan membuat si pengcopas jerah dengan tindakannya. Adapun blog yang melakukan copy paste terhadap semua artikel Jhosseo.net adalah blog https://belajarpanduanseo.blogspot.com . Mungkin anda pernah mengunjungi situs ini, dan faktanya blog ini menerbitkan semua artikel Copy paste.

Artikel Jhosseo.net di Copas Oleh Blogger Abal-abal, Gimana Cara mengatasi duplicat content ? – Tentu kita melakukan tindakan yang baik ya, masalahnya ini adalah kerugian buat ane selaku pemilik blog.

Mungkin blog agan juga sudah menjadi korbannya. Rekomendasi saya, silakan laporkan ke DCMA google agar blog tersebut segera di di nonaktifkan oleh pihak google.

Demikian dan terima kasih.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Jhosseo.net © 2018 support by wisatakotajogja.com & Percaya.web.id Frontier Theme
error: Content is protected !!